Рабочие «напоминалки»
Полезная привычка становится привычкой не сразу. Но — хорошая новость — всё-таки становится. Так процесс формирования правильного образа жизни «автоматизируется» и больше не требует усилий, которых все мы так боимся, говоря о ЗОЖ.
Ещё одна хорошая новость — даже автоматизацию можно автоматизировать: вести бумажные календари больше не нужно, всё есть в гаджетах. Однако, обо всё по порядку — что такое трекер полезной привычки и зачем он нужен?

Да, это «напоминалка», но нужны такие записи не только для того, чтобы напоминать себе пить больше воды или побольше двигаться. К ним можно (и нужно) возвращаться, чтобы понять, работал ли ты (и насколько интенсивно) над достижением этой цели.
В рамках проекта #БитваЗаЗОЖ участники — родители и дети — изготовили такие трекеры полезных привычек. И это третий плюс — заводить полезные привычки вместе гораздо проще и веселее!
Напомню, с самого начала года набранные семьи включились в занятия по скандинавской ходьбе, афк, изучают вопросы правильного питания и заботы о себе, и даже проходят мотивационные тренинги.
Мероприятия «Битвы за ЗОЖ» будут выстроены по принципу соревнований. Каждая семья-участник, где воспитываются дети с инвалидностью, набирает баллы для участия в завершающем событии — сплаве по Мане!
А ещё, как и всегда с проектами фонда «Моё будущее», это — знакомства и общение для тех, кому это так нужно. Рады каждому!